Placeholder image Placeholder image Placeholder image Placeholder image Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image

Aktuelle.Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktionen im Sengelmannshof

Placeholder image
Valentinstag

Am 14. Februar ist Valentinstag – eine wunderbare Gelegenheit, ein herrliches Essen mit dem oder der Liebsten zu genießen. Speziell zu diesem Anlass bieten wir ein exklusives 5-Gänge-Menü inkl. Aperitif an.

Wir bitten um vorherige Reservierung.

zum Menü

Placeholder image
Essen Geniessen - Das Frühjahrsmenü

19. Januar – 17. März 2024

Rindercarpaccio / Trüffel-Vinaigrette / Parmesan
Rauchlachs-Tiramisu / Honig-Senf-Schaum / Wildkräutersalat
* * * *
Duett vom Steinpilz:
Essenz- & Rahmsüppchen / Grünkern-Steinpilz-Brätling
* * * *
Grönland-Kabeljau / Kerbel-Sud / Schwarzwurzel-Risotto / Pancetta
und/oder
Kalbsbäckchen / Steckrübenpüree mit Topinambur / Kartoffelecken
* * * *
„3 Süße Sünden"

Preis pro Person 64 € (4-Gang)
Preis pro Person 74 € (5-Gang)
inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils vom Fass

Placeholder image
Wir suchen Sie - als Koch/Köchin!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Koch/Köchin. Du hast Freude an der Zubereitung von Lebensmitteln und Spaß am Kochen, zeigst Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und bist teamfähig. Dann hast du die Möglichkeit unsere wechselnde Speisekarte mitzugestalten. Es erwarten Dich anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen. Der Sengelmannshof liegt im idyllischen Essen-Kettwig und ist ein familiengeführtes Unternehmen in 2. Generation, mit 60 à la carte-Sitzplätzen, Bankettbereich für bis zu 120 Personen und 27 Hotelzimmern. Seine Lage zwischen Rhein und Ruhr macht das Haus gleichermaßen zu einem wunderbaren Ausflugsziel, wie auch zum idealen Domizil für Besucher der Messestandorte Essen & Düsseldorf. Die Küche serviert Köstlichkeiten aus der Region Rhein-Ruhr. Frische Zutaten, von den umliegenden Höfen und weiteren Regionen geben den Gerichten den typisch hausgemachten Charakter.

Aufgabengebiet:
- Erstellen des Mise en place
- Zubereitung aller Speisen für das à la carte-, Bankett- und Cateringgeschäft
- Einhaltung und Durchführung der Hygienebestimmungen (HACCP) (Wechselnde Arbeitsstation: Entremetier, Gardemanger)

Anforderung:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Fachmännisches & wirtschaftliches Arbeiten
- Auge fürs Detail
- Teamfähig
- Zuverlässigkeit
- Verantwortungsbewusst

Das bieten wir:
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vermögenswirksame Leistungen
- Kostenlose Parkplätze
- Vergünstigtes Essen
- Fahrtkostenzuschuss für Bus und Bahn
- unbefristetes Arbeitsverhältnis

Placeholder image
Öffnungszeiten

Liebe Gäste,
wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei frisch zubereiteten Speisen und lassen Sie sich in unserem gemütlichen Ambiente verwöhnen.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten lauten wie folgt:
Mittwoch - Samstag: 17 - 23 Uhr
Sonntag/Feiertags: 12 - 22 Uhr

Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17 - 21 Uhr
Sonntag/Feiertage: 12 - 14.30 & 17.30 - 21 Uhr

Speisekarte

@ 2023 Alle Rechte vorbehalten - Hotel-Restaurant Sengelmannshof - Technische Umsetzung RuhrPartner

Impressum        Datenschutz

Placeholder image