Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktionen im Sengelmannshof
Vom 08.09. - 22.10.2023 findet wieder das Restaurant-Karusell statt:
1. Gang
Ziegenfrischkäse-Pannacotta
Himbeeren / Rosmarin & Honig
Rapunzelsalat / Nuss Crunch
2. Gang
Dreierlei Süppchen warm & kalt
Parmesansuppe / Aprikose & Chorizo
Essenz von der geräucherten Forelle/ Meerrettichklößchen
Vichyssoise / Lauchstroh
3. Gang
Zart & knusprig
Kalbsfiletmedailloen / Bacon Jam
Barbarie Entenbrust / Erbsencreme
Kartoffelsoufflé / Broccoliröschen
4. Gang
Duett vom Landapfel
Apfel-Crumble / Tonkabohnen-Parfait / Apfelsauce
Preis pro Person inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils
€ 68,50
Liebe Gäste,
wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei frisch zubereiteten Speisen und lassen Sie sich in unserem gemütlichen Ambiente verwöhnen.
Unsere aktuellen Öffnungszeiten lauten wie folgt:
Mittwoch - Samstag: 17 - 22 Uhr
Sonntag/Feiertags: 12 - 22 Uhr
Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17 - 21 Uhr
Sonntag/Feiertage: 12 - 14.30 & 17.30 - 21 Uhr
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Koch/Köchin. Du hast Freude an der Zubereitung von Lebensmitteln und Spaß am Kochen, zeigst Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und bist teamfähig. Dann hast du die Möglichkeit unsere wechselnde Speisekarte mitzugestalten. Es erwarten Dich anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen. Der Sengelmannshof liegt im idyllischen Essen-Kettwig und ist ein familiengeführtes Unternehmen in 2. Generation, mit 60 à la carte-Sitzplätzen, Bankettbereich für bis zu 120 Personen und 27 Hotelzimmern. Seine Lage zwischen Rhein und Ruhr macht das Haus gleichermaßen zu einem wunderbaren Ausflugsziel, wie auch zum idealen Domizil für Besucher der Messestandorte Essen & Düsseldorf. Die Küche serviert Köstlichkeiten aus der Region Rhein-Ruhr. Frische Zutaten, von den umliegenden Höfen und weiteren Regionen geben den Gerichten den typisch hausgemachten Charakter.
Aufgabengebiet:
- Erstellen des Mise en place
- Zubereitung aller Speisen für das à la carte-, Bankett- und Cateringgeschäft
- Einhaltung und Durchführung der Hygienebestimmungen (HACCP) (Wechselnde Arbeitsstation: Entremetier, Gardemanger)
Anforderung:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Fachmännisches & wirtschaftliches Arbeiten
- Auge fürs Detail
- Teamfähig
- Zuverlässigkeit
- Verantwortungsbewusst
Das bieten wir:
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vermögenswirksame Leistungen
- Kostenlose Parkplätze
- Vergünstigtes Essen
- Fahrtkostenzuschuss für Bus und Bahn
- unbefristetes Arbeitsverhältnis
@ 2023 Alle Rechte vorbehalten - Hotel-Restaurant Sengelmannshof - Technische Umsetzung RuhrPartner